Frutos nativos e sociodiversidade ganham espaço no novo facebook do Empório Mata Atlântica

O Empório Mata Atlântica é a iniciativa do Instituto Auá que faz o elo entre produtores locais e consumidores finais, gerando renda para esses agricultores e conservando a Mata Atlântica.

Cambuci, Uvaia, Araçá ou Juçara são alguns desses ingredientes, e o universo que movimentam vai da realidade dos cultivos locais, passando pelos mercados nas cidades até as criações gastronômicas que valorizam cada vez mais os produtos brasileiros.

As novidades e informações sobre esses frutos estão agora acessíveis na nova página do Empório Mata Atlântica no Facebook: https://www.facebook.com/emporiomataatlantica

O objetivo é unir todos que se interessam pelo tema, compartilhar opiniões, e atrair novos parceiros para a conservação da Mata Atlântica por meio de suas espécies!

Assim, fortalecemos a missão do Empório de criar mercados sustentáveis para produtos do bioma, com apoio às comunidades locais, a volta da floresta e o reconhecimento dos saberes dos povos que habitam esse território.

Comente