Sorvetes Rochinha lança sabores de Uvaia e Cambuci em Parceria com o Instituto AUÁ

A Mata Atlântica é um bioma importantíssimo. E tem preciosidades que precisamos conhecer para preservar.

Resultado de uma parceria do Rochinha com o Instituto AUÁ de Empreendedorismo Socioambiental, os sorvetes de Cambuci e de Uvaia são mais que sorvetes de massa com geleia da fruta, eles são a prova de que a sustentabilidade é sempre o melhor caminho.

De um lado, as frutas são produzidas por pequenos produtores através do sistema de Agrofloresta, que ajuda a manter sempre viva a biodiversidade da Mata Atlântica.

De outro, o Rochinha segue regras de comércio justo gerando renda a essas famílias e perpetuando negócios que, por sua vez, perpetuam a floresta.

E, do outro lado desse projeto, está você: consumidor que, além de poder experimentar sabores tão únicos, vai ter certeza de que, ao comprar esse produto, estará ajudando a gerar renda para as pessoas que cuidam da Mata Atlântica.

Os novos sabores Cambuci e a Uvaia são frutas típicas da Mata Atlântica.
O Cambuci é uma fruta rica em vitamina C, azedinha e refrescante.
A Uvaia é uma fruta delicada e perfumada, rica em vitaminas A e C.

Aproveite para experimentar o sorvete numa loja Rochinha perto de você!

 

Manifesto da Sustentabilidade – Rochinha

Ser sustentável é mais que respeitar o meio ambiente, é criar toda uma cadeia consciente e produtiva.

O Rochinha nasceu na praia, rodeado pelo verde da Mata Atlântica e pela população caiçara.

Mesmo crescendo, subindo a serra e chegando na cidade grande, não deixamos de respeitar a importância da natureza e da comunidade.

Porque preservar essas riquezas é lembrar nosso propósito e homenagear nossa própria raiz e história.

 

Saiba mais em https://sorvetesrochinha.com.br/sabores-da-mata-atlantica/

Comente