Será que é possível o consumo estimular a restauração florestal?

“Restauração é a sociedade consumir os biomas de forma sustentável”, diz Gabriel Menezes, do Instituto AUÁ, no vídeo produzido pelo WWF-Brasil em homenagem aos finalistas do Desafio Ambiental WWF, do qual o AUÁ foi segundo colocado. Entenda nosso trabalho em 3 minutos!

Confira a Playlist completa em: https://goo.gl/dfL8ae

2 Comentários

  1. Ney Pinto França

    Prezada Ana Cecília,
    Acho que ja somos conhecidos
    Trabalhei na APA do Cairuçu – Paraty/RJ por 25 anos
    Fui Chefe da APA Cairuçu por 10 anos
    Desenvolvi minha Tese de Doutorado no Quilombo do Campinho em Paraty
    Sobre manejo e restauração florestal com base em conheci/ tradicionais e Etno-botânica.
    Minha tese de MSc foi na Holanda (Wageningen) em Manejo Florestal de nativas na Amazônia Maranhense – em Reserva da CVRD.
    Como chefe da APA, plantamos Jussara em várias propriedades, hoje sendo manejadas.
    Criamos o Encontro da Cultura Negra – no Quilombo – hoje fazendo 20 anos .
    Hoje estou aposentado , morando em Piracicaba
    Me coloco a disposição para eventuais contribuições e participação em projetos

Comente