Picolés, Polpas e Frutas nativas estão disponíveis pelo Empório Mata Atlântica

Fazer as espécies da Mata Atlântica chegarem ao alcance das pessoas é um meio para a conservação da enorme biodiversidade desse bioma. Esta é a missão do Empório Mata Atlântica, responsável por revelar nossa riqueza natural em produtos únicos ao consumidor, que ajudam a trazer de volta a floresta original.

Cambuci, Uvaia, Araçá, Juçara e PANC viram produtos sustentáveis, comercializados em uma ampla rede de comércio justo e solidário, que contribui para a construção de um novo Ecomercado.

Os produtos do Empório Mata Atlântica, empreendimento do Instituto Auá, têm origem em comunidades que mantêm estreita relação com a natureza. São famílias de agricultores da região da Serra do Mar que cultivam os frutos em sistemas agroflorestais, de forma totalmente natural, recuperando a biodiversidade e obtendo renda do trabalho na terra, além de restaurar áreas exploradas por monoculturas, gado ou eucalipto no passado.

O consumo desses produtos estimula uma cadeia de sustentabilidade. Chefs de cozinha, gestores públicos, bares e restaurantes, proprietários rurais e consumidores já podem escolher esses sabores e as mudas nativas para seu negócio e sua cozinha.

A indústria de alimentos está descobrindo o potencial de incorporar as frutas nativas em produtos de alta qualidade, que priorizam a saúde e a divulgação da biodiversidade brasileira.

Você pode fazer parte dessa rede comprometida com produtos sustentáveis que são tendência no mercado, respeitando a natureza, o produtor e o consumidor.

Entre em contato para colocar um freezer do Empório Mata Atlântica em seu estabelecimento ou incorporar os frutos e derivados no seu empreendimento.

Comente