Será que é possível o consumo estimular a restauração florestal?
“Restauração é a sociedade consumir os biomas de forma sustentável”, diz Gabriel Menezes, do Instituto AUÁ, no vídeo produzido pelo WWF-Brasil em homenagem aos finalistas do Desafio Ambiental WWF, do qual o AUÁ foi segundo colocado. Entenda nosso trabalho em 3 minutos!
Confira a Playlist completa em: https://goo.gl/dfL8ae
Prezada Ana Cecília,
Acho que ja somos conhecidos
Trabalhei na APA do Cairuçu – Paraty/RJ por 25 anos
Fui Chefe da APA Cairuçu por 10 anos
Desenvolvi minha Tese de Doutorado no Quilombo do Campinho em Paraty
Sobre manejo e restauração florestal com base em conheci/ tradicionais e Etno-botânica.
Minha tese de MSc foi na Holanda (Wageningen) em Manejo Florestal de nativas na Amazônia Maranhense – em Reserva da CVRD.
Como chefe da APA, plantamos Jussara em várias propriedades, hoje sendo manejadas.
Criamos o Encontro da Cultura Negra – no Quilombo – hoje fazendo 20 anos .
Hoje estou aposentado , morando em Piracicaba
Me coloco a disposição para eventuais contribuições e participação em projetos
Olá, Ney! Tudo bem?
Que bacana! Depois compartilhe conosco a sua tese!
Vou encaminhar o seu contato para a Ana.
Abraços!