Clientes do Galinheiro Grill provam caipirinha de Cambuci em refeições e até na fila
Assim que o Empório Mata Atlântica entregou amostras de Cambuci no restaurante Galinheiro Grill, na Vila Madalena (SP), o experiente barman da casa testou o fruto em caipirinhas de vodka, cachaça e até saquê. Foi só acertar a quantidade do fruto usado e a aprovação dos drinks foi imediata, passando a ser servidos diariamente aos clientes.
“As vezes temos filas de até 300 pessoas aos sábados e durante a espera buscamos distrair os clientes: aproveitamos para consultá-los se já experimentaram o Cambuci… servimos as caipirinhas e os garçons mostram o livro do Instituto Auá com informações sobre a espécie a Mata Atlântica”, conta a gerente geral do restaurante, Rose Jerônimo.
Pontos tradicionais da cidade como o Galinheiro Grill vêm se tornando espaços de despertar da consciência do público, pois só nos finais de semana o estabelecimento recebe até 1500 pessoas por noite.