Acompanhe a programação do evento Conexão São Paulo-Biomas, com inauguração no Mercado de Pinheiros

13h – 14h – Degustação de produtos dos diferentes biomas do Brasil

14h – 17h – Rodas de conversas com pequenos produtores e líderes de comunidades indígenas e quilombolas de diferentes regiões do país

14h – 14h45 – Bioma Amazônia
– André Fernando Baniwa e Julia Luiza Pascoal Baniwa
– Joanna Martins (Instituto Paulo Martins, do Pará)
– Beto Ricardo (ISA)
– Alex Atala (ATÁ)

14h45 – 15h30 – Bioma Mata Atlântica
– Beth Sá (produtora de Cambuci, em Parelheiros)
– Osvaldo dos Santos (coordenador da Cooperquivale – Cooperativa dos Quilombos do Vale do Ribeira)
– Gabriel Menezes (AUÁ)
– Nilson Máximo (Rancho Inhame Bravo – São Lourenço da Serra)
– Adão e Tatiane Jimenez (Estrela do Campo – Ribeirão Pires)
– Cleusa e Manoel (CambuSales – Ribeirão Pires)

15h30 – 16h15 – Bioma Cerrado
– Mayk Arruda (gerente da Fruta Sã e diretor administrativo da Central do Cerrado)
– Dona Cledineusa Bezerra (quebradeira de coco babaçu do Pará e diretora da Central do Cerrado)
– Luiz Corrazza (Central do Cerrado)
– Chef Bel Coelho (Restaurante Clandestino)
– Georges Schnyder (ATÁ)

16h15 – 17h – Bioma Pampas
– Daniel Castelli (Monã Centro de Estudos Ambientais)
– Chef Márcio Avilla (de Pelotas, faz ambrosia e charque de cordeiro)
– Fabiana Shylon (Vinícola Fin)
– Marcos Livi (Boxe Pampas)

17h – Seminário – Conexão: São Paulo – Biomas
– Mediação: Gilberto Dimenstein (Catraca Livre)
– Artur Henrique (Secretário do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo)
– Alex Atala (Instituto ATÁ)
– Beto Ricardo (Instituto Socioambiental e Instituto ATÁ)
– Marcos Livi (CGC – Companhia de Gastronomia e Cultura / Quintana)
– Rodrigo Oliveira (Mocotó Café)
– Gabriel Menezes (Instituto Auá)
– Luis Corrazza (Central do Cerrado)

CONEXÃO SÃO PAULO-BIOMAS NO MERCADO MUNICIPAL DE PINHEIROS
16/3 – quarta-feira
13h às 18h
Entrada gratuita

Vá de bicicleta ou de metrô

Mercado Municipal de Pinheiros
Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros

IMG_2327

Comente