Paribar resgata tradições de São Paulo e aposta em novo drink com Cambuci

O bar e restaurante Paribar, no centro de São Paulo, possui história de mais de 65 anos como importante ponto de encontro cultural na cidade e hoje acredita que a valorização da cultura paulistana ocorre por meio da gastronomia. A casa trabalha pesquisando as raízes e tradições de São Paulo e o contato com o Cambuci, fruto tipicamente paulista, abriu uma parceria de sucesso com o Instituto Auá, por meio do Empório Mata Atlântica.

“Buscamos usar ingredientes que tenham ligação com a formação da cidade e o Cambuci é um desses símbolos. Quando os garçons falam que é algo nosso, aumenta o interesse do cliente, afinal as pessoas experimentam aquilo que conhecem”, coloca Marielle Cortezes, gestora comercial do Paribar.

O barman da casa já tinha contato com o fruto, mas foi a criação do drink “Storm Town” que conquistou o público, numa criação que mistura vodka e uma pasta de Cambuci preparada no calor da panela. “A bebida sai muito, oferecemos de mesa em mesa, e digo que virou a cara da casa”, destaca Marielle.

 

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