Em mais de 20 anos de atuação no Cinturão Verde de São Paulo, o AUÁ é reconhecido por diferentes organizações nacionais e internacionais por sua proposta pioneira e inovadora no campo da educação e da conservação ambiental.
Conheça nossas premiações!
2018
Certificado de co-realização do 1º Festival do Cambuci de São Bernardo do Campo.
2017
1º lugar na Categoria Natureza, no prêmio Von Martius de Sustentabilidade, com o projeto “Cambuci, Mata Atlântica e Ecomercado”.
2017
2º lugar no Desafio Ambiental – Inovação e Empreendedorismo em Restauração Florestal – WWF Brasil, em parceria com o Ministério do Meio Ambiente.
2016
1º lugar entre startups de gastronomia sustentável no Concurso “Mesa Aposta” da revista Prazeres da Mesa, no evento MESA SP
2016
Certificado de reconhecimento do Slow Food e Terra Madre acerca do Cambuci, fruto integrante da Arca do Gosto.
2009
Prêmio “Cambuci Sustentável” pela relevância da participação na I Rota Gastronômica do Cambuci
2005
Prêmio Development Market Place do Banco Mundial com o projeto “Treinamento ecoprofissional em zonas periurbanas: conservação ambiental e inclusão social”, em parceria com a RBCV
2004
Reconhecimento da UNESCO pelos serviços prestados à Rede do Programa de Jovens-Meio Ambiente e Integração Social