Equipe

Institucional

Ondalva Serrano
Sócia-Fundadora e Conselheira de Gestão

Doutora em agronomia, pela ESALQ/USP, também possui pós-graduação pelo Institut Agronomique Mediterraneen du Centre International de Hautes Études Agronomiques de Montpellier, França.

Gabriel Menezes
Presidente e Empreendedor Social

Empreendedor Socioambiental, com formação em Geografia pela USP. No Instituto Auá é presidente e vem desenvolvendo, a Agência de Ecomercado e o Empório Mata Atlântica, além de coordenar a Rota do Cambuci, onde reforça a necessidade de trabalhar por práticas sustentáveis.

Administrativo / Financeiro

Victor Trejos
Coordenador Adm/Financeiro

Especialista na área de gestão e controle financeiro, há quatro anos atua como empreendedor no setor
de alimentos orgânicos no Brasil.

Empreendimentos e Projetos

Anne Trummer
Educadora ambiental – Projeto Meio Ambiente nas Escolas

Formada em Gestão Ambiental e Ciências Biológicas pela Uninove e pós-graduada em Agricultura Orgânica e Biológica Dinâmica pela Associação Biodinâmica, tem habilidade para articulação de parceiros locais e facilitação de projetos colaborativos.

Felipe Sleiman Rizzatto
Designer de Multimidia

Profissional formado em Comunicação em Multimeios e Pós-Graduado em Criação na Comunicação. Atua no 3º setor há 8 anos, tendo passado pela Reserva da Biosfera da Mata Atlântica – RBMA.

Juliana Carratu
Administradora - Banca Orgânica

Cursou Psicologia na UNISANTOS e Musicoterapia na FMU. Especializou-se em Culinária Vegetariana.

Vinicius Rocha
Empreendedor Social - Banca Orgânica

Graduado em Agricultura Biodinâmica (Instituto Elo), Propaganda e Marketing (Unip), formação em PDC Permacultura pelo Instituto de Permacultura do Cerrado (IPCE) e Eco-construção pelo Instituto de Permacultura da Mata Atlântica (IPEMA).

Apoiadores

Marilene Silva
Colaboradora

Marilene Silva colabora com a organização, a limpeza e a copa do Instituto Auá há mais de 7 anos.