O Festival Gastronômico do Cambuci
na Nutrição Hospitalar
Dia 27 de maio é comemorado o Dia da Mata Atlântica, ambiente de diversos frutos nativos, entre eles, o Cambuci, muito rico em vitamina C.
O Instituto AUÁ, em parceria com o Grupo NutriLíder, presta suas homenagens e organiza o 1º Festival do Cambuci na Nutrição Hospitalar.
O festival que começa dia 22 e vai até 31 de maio, é voltado exclusivamente para público interno dos hospitais e conta com a participação dos serviços de nutrição de cinco importantes hospitais de São Paulo, são eles:
Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP, Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da FMUSP, Hospital Cruz Azul de SP, Hospital Unimed Sorocaba e Hospital Santa Maggiore, unidade Dubai da Prevent Sênior, que criaram receitas gastronômicas específicas para festival.
O evento tem ainda a participação especial da Chef Bel Coelho, madrinha do Festival que também participa com seu restaurante o Cuia Café e Restaurante, aberto ao público em geral.
RECEITAS EXCLUSIVAS
Serviços de Nutrição de cinco hospitais de São Paulo criam receitas gastronomicas com Cambuci exclusivas para o 1o Festival do Cambuci na Nutrição Hospitalar, que tem por objetivo fomentar o fruto Cambuci, nativo da Mata Atlântica e rico em vitamina C, na gastronomia hospitalar.
Instituto Central = Hospital das Clínicas da FMUSP
Geleia de cambuci
Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da FMUSP
Mousse de Cambuci com raspas de chocolate
Hospital Cruz Azul-SP
Flan Tropical Cambumanga
Hospital Unimed Sorocaba
Cheese Cake de Cambuci
Hospital Santa Maggiore- Unidade Dubai- Prevent Senior
Mil folhas de Cambuci com redução de acerola
Cuia Café e Restaurante – Chef Bel Coelho
Caipirinha de Cambuci
Quem pode participar do Festival?
- Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP
- Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da FMUSP
- Hospital Cruz Azul de SP
- Hospital Unimed Sorocaba
- Hospital Santa Maggiore – unidade Dubai da Prevent Sênior
- Cuia – Café e Restaurante, da chefe Bel Coelho
A Dinâmica do Festival
O festival que começa dia 22 e vai até 31 de maio, é voltado exclusivamente para público interno dos hospitais e ainda conta com a participação especial da Chef Bel Coelho, madrinha do Festival que também participa com seu restaurante o Cuia Café e Restaurante, aberto ao público em geral.
Caipirinha para os maiores de 18 anos
O evento tem ainda a participação especial da Chef Bel Coelho, madrinha do Festival que também participa com seu restaurante o Cuia Café e Restaurante, aberto ao público em geral.
Avenida Ipiranga, 200, loja 48 (dentro da livraria Megafauna no prédio Copan) – República- São Paulo
Serviço Festival Gastronômico do Cambuci na Nutrição Hospitalar
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