Live
“APS – Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci”

Live
“Rede de Ecomercado Mata Atlântica”

Live
“Produtores Artesanais – Rota Gastronômica do Cambuci”

Festival
Gastronômico
do Cambuci

Caipirinha de Cambuci

Tipo de Receita: Bebida

l

Ingredientes

  • 2 unidades de Cambuci previamente descongelados já picados
  • Suco de meio limão
  • 5 colheres de café de açúcar
  • 50ml de cachaça
  • gelo

Modo de Preparo

  • Macerar o Cambuci com açúcar num copo. 
  • Acrescentar 5 pedras de gelo.
  • Completar com o limão e a cachaça. 
  • Mexer para incorporar todos os ingredientes.
  • Finalizar com uma rodela de limão para decorar.

 

A Receita de Caipirinha de Cambuci foi desenvolvida pelo Cuia Café e Restaurante da Chef Bel Coelho, para o Festival Gastronômico do Cambuci

Cuia Café e Restaurante
Avenida Ipiranga, 200, loja 48 (dentro da livraria Megafauna no prédio Copan) – República- São Paulo