Live
“APS – Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci”

Live
“Rede de Ecomercado Mata Atlântica”

Live
“Produtores Artesanais – Rota Gastronômica do Cambuci”

Festival
Gastronômico
do Cambuci

Este ano, entre março e maio, é esperada a colheita recorde de 200 ton. da fruta e para motivar os agricultores e o Ecomercado da Mata Atlântica, o Instituto AUÁ promove uma série de eventos nas próximas semanas, com a campanha “Safra do Cambuci 2021”.

VOCÊ CONHECE O CAMBUCI?

Saiba mais sobre o fruto da Mata Atlântica, que pode ser utilizado tanto na culinária doce como na salgada, em preparações como: sucos, cremes, sorvetes, pratos como ceviche, molhos para carnes, aves, drinks, marinados de suínos, peixes, entre outras.

O Festival do Cambuci é um dos evento mais importante da sociobiodiversidade brasileira. Foi criado para recepcionar a safra do fruto, que este ano deverá ter colheita recorde, estimada em 200 toneladas. Saiba mais

O Festival

Confira o
Regulamento

Estabelecimentos
Participantes

SAIU NA MÍDIA

Confira as notícias sobre a safra do Cambuci 2021

Podcast Mais Saúde #38 – Instituto AUÁ

Programa Mais Saúde com Dra. Gisela Savioli em entrevista com Gabriel Menezes,formado em Geografia pela USP, Presidente do Instituto AUÁ @institutoaua Assunto: Instituto AUÁ Dra Gisela Savioli é nutricionista clínica funcional e fitoterapeuta, jornalista e escritora...