Live
“APS – Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci”

Live
“Rede de Ecomercado Mata Atlântica”

Live
“Produtores Artesanais – Rota Gastronômica do Cambuci”

Festival
Gastronômico
do Cambuci

Geleia de Cambuci

Tipo de Receita: Doce

l

Ingredientes

  • 760 g de polpa de Cambuci congelada
  • 300 g de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a polpa congelada de Cambuci e leve ao fogo em temperatura média, até que a mesma derreta;

Posteriormente, adicione o açúcar e mexa sempre que necessário;

Veja se a mistura está em ponto de geleira (após passar a colher, o conteúdo lentamente volta ao centro da panela).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento total: 600g
Rendimento em porções: 30 porções de 20 g
Preço do Produto: R$ 12,69 (600g do produto pronto= 30 porções de 20g).

 

A Receita de Geleia de Cambuci foi desenvolvida pela  Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP para o Festival Gastronômico do Cambuci na Nutrição Hospitalar