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“APS – Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci”

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“Produtores Artesanais – Rota Gastronômica do Cambuci”

Festival
Gastronômico
do Cambuci

Mousse de Cambuci com Raspas de Chocolate

Tipo de Receita: Doce

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Ingredientes

  • 150g de Fruto de Cambuci congelado
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite 
  • 80 g de raspas de chocolate

Modo de Preparo

Descongele o fruto Cambuci por cerca de 10 minutos até que fique pastoso. Em seguida, junte o Cambuci, leite condensado, creme de leite no liquidificador e liquidifique tudo até ficar bem cremoso e homogêneo (consistência pastosa). Polvilhe raspas de chocolate.

 

A Receita de Mousse de Cambuci com Raspas de Chocolate foi desenvolvida pelo Instituto da Criança e do Adolescente – Hospital das Clinicas – FMUSP para o Festival Gastronômico do Cambuci na Nutrição Hospitalar