Live
“APS – Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci”

Live
“Rede de Ecomercado Mata Atlântica”

Live
“Produtores Artesanais – Rota Gastronômica do Cambuci”

Festival
Gastronômico
do Cambuci

Flan Tropical Cambumanga

Tipo de Receita: Doce

l

Ingredientes

  • 1 manga palmer grande picada
  • 250g de polpa de Cambuci
  • 500 ml de leite de semente de Melão
    (feito com a semente de 1 melão e 2 copos de água filtrada ou mineral)
  • 30 gotas de adoçante sucralose
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador a manga picada, a polpa de Cambuci, o leite e o adoçante.
  • Dissolver a gelatina incolor e adicione à mistura. 
  • Levar à geladeira até ficar consistente.
  • Para uma receita mais cremosa e saborosa, sugiro utilizar polpa de coco.

 

A Receita de Flan Tropical Cambumanga  foi desenvolvida pela equipe de Nutrição do Hospital Cruz Azul de SP para o Festival Gastronômico do Cambuci na Nutrição Hospitalar