Live
“APS – Arranjo Produtivo Sustentável do Cambuci”

Live
“Rede de Ecomercado Mata Atlântica”

Live
“Produtores Artesanais – Rota Gastronômica do Cambuci”

Festival
Gastronômico
do Cambuci

O objetivo do AUÁ com essa Live é reunir produtores artesanais que participam tradicionalmente dos festivais municipais do Cambuci, como acontece há treze anos, e que fabricam produtos especiais deste fruto nativo da Mata Atlântica como:  como geleias, antepastos, doces, salgados, cachaças, licores, cervejas, cerâmica, biscoitos, refeições etc.  

A Rota do Cambuci objetiva resgatar o cultivo e o consumo do fruto,  como estratégia de conservação das matas e geração de renda para os produtores da região da Serra do Mar Paulista. A Rota promove ainda a organização dos produtores e a diversificação de cultivos.

O Presidente do Instituto AUÁ Gabriel Menezes fará a mediação da Live, que tem como madrinha a Chef Ana Maria Thomazoni, membro do Slow Food Brasil, da Associação Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional, ONGs que apoiam a Campanha Safra do Cambuci 2021, e também é Diretora da Escola Sabor & Saber Gastronomia. 

Participam da live treze produtores, que falarão de suas produções a partir de ingredientes da Mata Atlântica.

Participantes

 

Município

Representante

Marca

São Lourenço da Serra Nilson Máximo Rancho Inhame Bravo
São Paulo (Parelheiros) Beth e Júnior Recanto Magini
São Paulo( Cambuci) Moraci Casa do Bolo de Rolo
São Paulo (Cambuci) Luiza Madalena Bon Couvert
Rio Grande da Serra Teresa Curvelo  
Ribeirão Pires Sr. Ernesto Delícias da Serra
Santo André
(
Paranapiacaba)
Alzira Espaço da Alzira
São Bernardo do Campo Gilson Tapioca GG
São Bernardo do Campo
(Rancho Grande
)
Vanderleia Rede Balsear
Bertioga Cristiano Lanza Brassaria Curupira
Salesópolis Gato Empório do Cambuci
Paraibuna Suzana Mercado da Suzana
Paraibuna Suzy Instituto H&H Fauser

 

JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: Jornalista MTb 19.852
josemariajornalista27@gmail.com
Cel. e WhatSapp (11) 99804.1112