Este ano, entre março e maio, é esperada a colheita recorde de 200 ton. da fruta e para motivar os agricultores e o Ecomercado da Mata Atlântica, o Instituto AUÁ promove uma série de eventos nas próximas semanas, com a campanha “Safra do Cambuci 2021”.
VOCÊ CONHECE O CAMBUCI?
Saiba mais sobre o fruto da Mata Atlântica, que pode ser utilizado tanto na culinária doce como na salgada, em preparações como: sucos, cremes, sorvetes, pratos como ceviche, molhos para carnes, aves, drinks, marinados de suínos, peixes, entre outras.
O Festival do Cambuci é um dos evento mais importante da sociobiodiversidade brasileira. Foi criado para recepcionar a safra do fruto, que este ano deverá ter colheita recorde, estimada em 200 toneladas. Saiba mais
O Festival
Confira o
Regulamento
Estabelecimentos
Participantes
SAIU NA MÍDIA
Confira as notícias sobre a safra do Cambuci 2021
Live promovida pelo AUÁ reúne produtores da Rota Gastronômica do Cambuci
Notícia de Portal Nacional de Seguros Escrito por José MAria Filho – 26 de Abril de 2021 Foto: Divulgação A ação faz parte da Campanha Safra do Cambuci 2021 organizada pelo Instituto Produtores que estarão na live da Rota Gastronômica do Cambuci A Chef Ana...
Os benefícios nutricionais do cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica
Notícia de Bonde Por Nilson Regalado – 20 de Abril de 2021 Foto: Divulgação Nativo do bioma brasileiro mata atlântica, o fruto Cambuci vem ganhando destaque nas mesas dos brasileiros pela sua diversidade de aplicação tanto na culinária doce como na salgada, podendo...
Podcast Mais Saúde #38 – Instituto AUÁ
Programa Mais Saúde com Dra. Gisela Savioli em entrevista com Gabriel Menezes,formado em Geografia pela USP, Presidente do Instituto AUÁ @institutoaua Assunto: Instituto AUÁ Dra Gisela Savioli é nutricionista clínica funcional e fitoterapeuta, jornalista e escritora...